DONNERSTAG, 11. NOVEMBER 2021 › Offenes Singen

Beginn des nächsten Probenzyklus: Jetzt einsteigen und Weihnachts-Oratorium singen!

Wegen des großen Erfolgs beginnen wir den nächsten Probenzyklus nach dem Messias-Konzert wieder mit einer offenen Probe. Wer Interesse daran hat, mit uns wunderbare Musik einzustudieren und aufzuführen, ist herzlich willkommen zur offenen Probe.

Was werden wir proben?

Zunächst das Programm der Christmas Carols am 4. Dezember. Bekannte und doch selten in Deutschland zu hörende Carols der anglikanischen Kirche. O come, all ye faithful, joyful and triumphant!

Und dann folgt unser persönlicher Höherpunkt: Denn was ist Weihnachten ohne "Jauchzet frohlocket"? Wir singen Teil 1 bis 3 des Weihnachts-Oratoriums von Johann Sebastian Bach am 18. Dezember.

Und du kannst dabei sein! Wenn du Interesse, Chorerfahrung und vorzugsweise WO-Kenntnisse hast, dann melde dich gerne vorab bei unserem Kirchenmusikdirektor Thomas Dahl per Email kirchenmusik@sankt-petri.de

Wir freuen uns ganz besonders auf DICH!