Die Chorarbeit fördern

"Um auch weiterhin Werke wie etwa Verdis Requiem oder Beethovens Missa Solemnis aufführen zu können, ist der Hamburger Bachchor auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Die Förderung durch den Verein "Freunde des Hamburger Bachchores St. Petri e.V." gibt der jungen Kantorei an Hamburgs ältester Haupkirche den notwendigen finanziellen Rückhalt, um die Kirchenmusik an St. Petri weiterhin reichhaltig und attraktiv gestalten zu können."

Matthias Feldhoff, 1. Vorsitzender des Fördervereins

Freundeskreis

Der Verein "Freunde Hamburger Bachchores St. Petri e.V." gibt der jungen Kantorei an Hamburgs ältester Haupkirche den notwendigen finanziellen Rückhalt, um die Kirchenmusik an St. Petri weiterhin reichhaltig und attraktiv gestalten zu können.

Als Vereinsmitglied erhalten Sie aus erster Hand Informationen zu Konzerten, erfahren zuerst, was dank Ihrer Unterstützung realisiert werden kann, und haben gleichzeitig die Möglichkeit, Konzertkarten schon vor Beginn des offiziellen Vorverkaufs zu reservieren.

Anmeldeformular
Mit diesem Formular können Sie dem Verein Freunde des Hamburger Bachchores e.V. beitreten.
Anmeldeformular_20141029.pdf
Info-Flyer
In diesem Info-Flyer erfahren Sie mehr vom Verein Freunde des Hamburger Bachchores e.V.
4718_Flyer_Freundeskreis_20141029_low.pd
Aktueller Newsletter
Hier bekommen Sie einen Einblick, was gerade im Chor passiert.
2016-10 Newsletter.pdf

Spenden

Mit dem Beitritt zum Förderverein "Freunde des Hamburger Bachchores St. Petri e.V." sichern Sie die Planung und Umsetzung musikalischer Projekte an St. Petri.

Jede Einzelspende hilft, anspruchsvolle Kirchenmusik auf hohem Niveau weiterzuführen.

Falls Sie also von einer Mitgliedschaft absehen möchten, haben Sie selbstverständlich auch diese Möglichkeit einer Zuwendung.

Freunde des Hamburger Bachchores St. Petri e.V.

BIC GENODEF1EK1

Spendenbescheinigungen werden unverzüglich ausgestellt.