Sie wollen im Chor mitsingen? Gerne!

"Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Hamburger Bachchor interessieren. Nachfolgend möchte ich Ihnen einige Informationen geben, die Ihnen ein klareres Bild unserer Arbeit geben und Ihnen den Start in unserem Chor leichter machen sollen:

Erfahrungen im Chorsingen und Grundkenntnisse im Notenlesen sind Voraussetzung für eine Mitgliedschaft im Hamburger Bachchor.

Sie können unverbindlich an zwei Chorproben teilnehmen. Wenn Sie bei uns bleiben möchten, sprechen Sie mich bitte an, damit wir ein kurzes Vorsingen vereinbaren können. Mit vertrauten Einsingeübungen stellen wir Umfang und Charakteristik Ihrer Stimme fest. Wir singen ein Stück miteinander, das in den von Ihnen besuchten Proben gesungen wurde - dabei begleite ich Sie auf dem Klavier. Die endgültige Aufnahme in den Chor erfolgt nach einer etwa halbjährigen Probezeit."

Ihr Thomas Dahl (Dirigent)

Bei Fragen kontaktieren Sie mich gerne unter Telefon 040 / 27 31 10 oder per Kontaktformular auf dieser Seite.