DU WILLST im Chor mitsingen? Gerne!

"Schön, dass du dich für eine Mitgliedschaft im Hamburger Bachchor interessierst. Nachfolgend möchte ich dir einige Informationen geben, die dir ein klareres Bild unserer Arbeit geben und dir den Start in unserem Chor leichter machen sollen:

Erfahrungen im Chorsingen und Grundkenntnisse im Notenlesen sind Voraussetzung für eine Mitgliedschaft im Hamburger Bachchor.

Du kannst unverbindlich an zwei Chorproben teilnehmen. Wenn du bei uns bleiben möchtest, sprich mich bitte an, damit wir ein kurzes Vorsingen vereinbaren können. Mit vertrauten Einsingeübungen stellen wir Umfang und Charakteristik deiner Stimme fest. Wir singen ein Stück miteinander, das in den von Ihnen besuchten Proben gesungen wurde - dabei begleite ich dich auf dem Klavier. Die endgültige Aufnahme in den Chor erfolgt nach einer etwa halbjährigen Probezeit."

Ihr Thomas Dahl (Dirigent)

Bei Fragen kontaktieren Sie mich gerne unter Telefon 040 / 27 31 10 oder per Kontaktformular auf dieser Seite.